AVISO DE PRIVACIDAD 

AHF MÉXICO, A.C. 

 

“Su privacidad y confianza son muy importantes para AHF MÉXICO, A.C., por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. 

 

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente Aviso de Privacidad. 

 

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en este momento y cuando así lo solicite al encargado del mismo, en nuestra oficina, cuyo domicilio es Florencia # 41, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 Ciudad de México, así como en este nuestro sitio web. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. 

 

1. Identidad y domicilio del responsable: 

 

AHF MÉXICO, A.C. tiene la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales, por lo que a continuación le proporcionamos la Denominación Social, Domicilio, Teléfono, nombre del encargado de privacidad de datos personales y correo electrónico: 

 

Denominación Social: AHF México, A.C.Domicilio: Calle Darwin No. 31, Colonia Nueva Anzures,Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590 Ciudad de México.

Teléfono:+52 (55) 5264 8208

Nombre del encargado: Nicole Finkelstein Mizrahi

Correo electrónico: [email protected] 

 

2. Principio de información. 

 

Como responsable, le informamos que poseemos, recabamos o recabaremos de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de nuestro objeto social, es decir, todas aquéllas acciones y programas tendientes a prevenir, combatir y erradicar la epidemia del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (VIH/SIDA), así como para la celebración de los demás actos que podemos realizar conforme a la ley y nuestros estatutos sociales. 

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley. 

 

Los datos personales recabados o que se recabarán podrán incluir, entre otros, los siguientes:

 

a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o trabajo, estado civil, nacionalidad, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares y dependientes, así como sus domicilios, entre otros.

b) Datos laborales y profesionales: ocupación, profesión, grado de escolaridad y escuelas, universidades, institutos o cualquier institución académica en que se hayan cursado, ocupación actual y anteriores, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales. 

c) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical y otros que pueden ser así considerados, por afectar a su esfera más íntima.

 

3. Finalidades del tratamiento de datos personales:

 

Como responsable, haremos tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquéllos laborales y profesionales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines: 1. La realización de todos y cada uno de los actos tendientes al cumplimiento de nuestro objeto social, es decir todas aquéllas investigaciones y revisiones en relación con cualquier queja o reclamación, ya sea suya o de cualquier tercero con quien AHF MÉXICO, A.C., tenga relación; y 6.

 

La puesta en contacto con usted, para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad. El tratamiento de datos personales se limitará: 1. Al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad; y 2. A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. 

 

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos. 

4. Transferencia de datos: 

 

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, requerimos, como responsable, efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. Por lo tanto, nos comprometemos a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifestamos nuestro compromiso para que se respete, por nosotros y por aquéllos a quienes los transfiramos, el presente Aviso de Privacidad. 

 

En virtud de este Aviso de Privacidad, usted acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) como responsable, pretendemos transferir los datos personales a nacionales o extranjeros, distintos del encargado de privacidad de datos, a quienes comunicaremos este Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento: y (ii) el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que nos corresponden, como responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los mismos se hará conforme a lo convenido en este Aviso de Privacidad. 

 

También podremos efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, a favor 

(a) Socios o personas con las que AHF MÉXICO, A.C. tenga celebradas alianzas o acuerdos de colaboración, con el propósito de que administren y operen servicios complementarios, tales como asistencia médica, estudios de laboratorio y similares; 

(c) Terceros que operen junto con AHF MÉXICO, A.C. algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de nuestro objeto social; 

(d) Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de AHF MÉXICO, A.C., así como comisionistas que brinden servicios que nosotros como responsable podemos necesitar y utilizar conforme a la ley y nuestros estatutos sociales, incluyendo enunciativa mas no limitativamente: empresas de procesamiento de datos, empresas de mensajería, con el propósito de que éstos asistan en la realización de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad; y 

(e) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de los actos que realizamos y servicios que prestamos, así como para la defensa de los intereses de AHF MÉXICO, A.C. ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichos actos tendientes a la administración y operación de AHF MÉXICO, A.C., ya sean legales, contables, fiscales, laborales, o de cualquier otra naturaleza. 

 

5. Encargado de datos personales. 

 

Como responsable designamos como encargado de datos personales, quien dará trámite a cualquier solicitud hecha por usted, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento,) a:

 

Nicole Finkelstein Mizrahi, quien está a sus órdenes en el domicilio de AHF MÉXICO, A.C. ubicado en Calle Darwin No. 31, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México., en un horario de 9:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes, en el número telefónico y correo electrónico siguientes: Teléfono: +52 (55) 5264 8208 Correo electrónico: [email protected] 

 

6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: 

 

Sujeto a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero del 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de la persona designada como encargado de privacidad de datos personales en este Aviso de Privacidad, presentando su solicitud por escrito, acompañada de una identificación oficial y recabando firma de recibido del encargado. Tendremos un plazo máximo de veinte días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del último correo electrónico que usted nos haya proporcionado. Si resulta procedente, se hará efectiva su solicitud dentro de los quince días siguientes a la fecha en que le comuniquemos la respuesta. El ejercicio de cualquiera de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro u otros. 

 

Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite: 

 

1. Acceder a sus datos personales, que obren en nuestro poder, así como conocer el Aviso de Privacidad a que está sujeto su tratamiento. Al efecto, pondremos a su disposición los datos personales, o bien expediremos copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio de reproducción. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo usted cubrir, en su caso, los gastos justificados de envío o el costo de la reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el encargado. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas. 

2. Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto. 

3. Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, los datos personales serán destruidos y borrados de cualquier archivo, base de datos y cualquier otro de almacenamiento de datos existente. Una vez hecho lo anterior, le avisaremos a usted como titular. 

4. Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. 

 

7. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento: 

 

Usted también podrá en cualquier momento: (a) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (b) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia de que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para ejercer cualquiera de dichos derechos, usted deberá formular la solicitud respectiva únicamente a través del encargado de privacidad de datos personales, tal como se define en este Aviso de Privacidad y conforme al procedimiento que ha quedado descrito en el presente Aviso de Privacidad. 

 

8. Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de reformas legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, o por cualquier otra razón. 

 

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo y será dado a conocer a través de nuestro sitio web www.pruebadevihgratis.mx 

 

Así usted requiere mayor información, puede solicitarla al encargado de privacidad de datos personales mencionado en este Aviso de Privacidad, ya sea personalmente, vía telefónica o enviando un correo electrónico a la dirección y números telefónicos que aparecen en el mismo.” 

CONTACTO

Darwin 31, Col. Anzures, Ciudad de México.

Lunes a viernes de 12:00 a 19:30hrs.

Tel. Oficina: 55 5264 8208

Información, dudas o comentarios escríbenos a: [email protected]